Herzlich Willkommen beim Caritasverband Singen-Hegau e.V.

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website,

Hilfe zu leisten für Menschen in Not ist die Grundaufgabe der Kirche. In ihrem Namen und Auftrag leistet der Caritasverband Singen-Hegau e.V. vielfältige konkrete Hilfe.

Wir bieten unsere Dienste fachlich, kompetent, verantwortungsvoll und engagiert an. Sie stehen allen Menschen zur Verfügung, unabhängig von Konfession und Weltanschauung. Unsere Angebote sehen wir als partnerschaftliche Unterstützung und Ergänzung der caritativen Arbeit in den einzelnen Pfarrgemeinden und Seelsorgeeinheiten. Unserem Leitbild gemäß werden wir die gesellschaftlichen Veränderungen beobachten und entsprechend handeln.

Auf unserer Website erhalten Sie einen Einblick in die Aufgaben des Caritasverbandes Singen-Hegau e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und sind gerne für Sie da.

Winkler Heintschel

Geschäftsstelle in Singen